Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных: 

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», используя интернет-сайт https://www.absfera.ru/, я подтверждаю свое согласие на обработку ООО ЧОП «СФЕРА СН» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение. Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.

Я принимаю решение о предоставлении персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
    
ООО ЧОП «СФЕРА СН» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО ЧОП «СФЕРА СН» к исполнению.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д. 15, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с интернет-сайта (https://www.absfera.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО ЧОП «СФЕРА СН», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО ЧОП «СФЕРА СН».